Monday, October 1, 2018

Download Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería (pdf) Antonio Caro Sánchez-Lafuente


Descargar PDF Leer en línea



- Adquisición y/o actualización de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, especificando los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para realizar productos de pastelería-repostería.

- Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer la maquinaria y equipos adecuados para su realización.

- Cumplir con las normas de correcta distribución de un obrador, posibilitando una correcta manipulación.

- Respetar los procedimientos y normas internas.
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería - PDF eBooks Online Free Download
libro Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería gratis
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería pdf Antonio Caro Sánchez-Lafuente

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.