Incluye las ilustraciones originales Cuatro siglos bien largos después de haber aparecido la primera edición italiana (Venecia, 1570), ve la luz en español la obra de Bartolomeo Scappi, Del arte de cocinar, uno de los grandes monumentos de la cocina occidental, comparable sin ninguna duda a la obra de los más grandes, los Apicio, Taillevent, Maestro Martino, Ruperto de Nola, Savarin, Carême o Escoffier. Scappi es a la historia de la cocina lo que Miguel Ángel a la del arte. Si Italia es la cuna de las artes plásticas y el humanismo renacentista, lo es también de la cocina moderna, la que sucedió a las viejas y contundentes ollas o.
Descargar Del arte de cocinar (La comida de la vida) pdf Bartolomeo Scappi
Del arte de cocinar (La comida de la vida) libro Bartolomeo Scappi
Del arte de cocinar (La comida de la vida) pdf Bartolomeo Scappi
Descargar Del arte de cocinar (La comida de la vida) PDF and EPUB
Wednesday, May 9, 2018
libro Del arte de cocinar (La comida de la vida) Bartolomeo Scappi pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.